首页>最新消息

最新消息

搭平台 谋合作 促发展 “文投汇”与门头沟区2 家文化创意企业达成市场合作并正式挂牌

发布时间:(2018-02-02)

2018年2月1日,北京文化产权交易中心“文投汇”与我区2个文化创意企业——北京京西山水文化旅游投资控股有限公司、北京天仁意创文化发展有限公司达成合作事宜并举行了授牌仪式。

本次合作是通过2017年11月门头沟区文化创意产业促进中心举办的“文化金融经理人研修班”这个平台上萌生的,当次培训班区文促中心邀请北京文化产权交易中心重点介绍了“文投汇”项目的特色经营模式,参与培训的众多企业与北京文化产权交易中心进行了深入、有效的沟通交流,最终2家企业成功与“文投汇”项目达成合作,合作本身既为我区的文创市场供应和渠道解决贡献了卓越性的突破,又为北文中心文投汇拓宽了市场,实现了互惠双赢。

"文投汇”是北京文化产权交易中心对文化产业的创新,也是对行业传统的突破。“文投汇”以“文化对接金融,交易提升价值”为经营理念,通过线下展示,线上交易的经营模式,集交易提货、体验消费、展示推广、交流活动、经纪开发等业务于一体,为投资文化艺术品的客户提供一站式服务。

信息动态

门头沟区文化创意产业领导小组成员单位