首页>通知公告

通知公告

门头沟区参加第十三届北京文博会设计方案征集公告

发布时间:(2018-09-06)

第十三届中国北京国际文化创意产业博览会(以下简称“文博会”)——将于2018年10月25日-10月28日 在北京中国国际展览中心(老馆)举办。市文博会是经国务院批准,由文化部、广电总局、新闻出版总署和北京市政府共同主办,北京市委宣传部等28个委办局协办,北京市贸促会承办的大型国际文化创意产业盛会。为进一步引导和推进我区文化创意产业健康快速发展,推介我区文化资源、展示文化创意产业项目、招商引资、拓宽视野、交流经验,参加文博会是一个良好契机。

门头沟区展区位于老国展3号馆(192平米,8米宽,24米长),通过六大文化对西山永定河文化进行全方位阐释,以非遗及西山永定河文化的活态传承和产业化转型为本次文博会的主题,对西山永定河文化进行展示与推介。展区分为文化旅游展示区、文化科技融合展示区、非物质文化遗产展示区、门头沟文创产品展区、互动洽谈区五个区域。

方案征集活动于2018年9月7日开始,为扩大参与范围,征集更多设计创意,优中选优。请有意参与设计的公司于2018年9月17日前,将本次门头沟展区设计制作方案和公司营业执照、相关资质、联系方式发送至mtgwczx@126.com,并拨打69832899确认材料是否提交成功。如经过评选予以采用,我中心将与设计公司签订正式合作协议,按照协议条款履行双方责任与义务。特别说明:对未能采用的设计我中心将不支付任何费用。

 

北京市门头沟区文化创意产业促进中心

                           2018年9月6日


信息动态

门头沟区文化创意产业领导小组成员单位