首页>企业风采

企业风采

价值1.5亿的“萝卜”了解一下

发布时间:(2018-04-11)

因《萝卜报告》而闻名的北京格锐驰广告传媒有限公司于2014年在门头沟注册成立,办公地位于门头沟区石龙工业区的阳光公寓。

公司的主营业务为汽车评测类视频产出。目前较为知名的视频节目包括:《萝卜报告》、《震震有词》、《萝卜实验室》以及《越野路书》,在优酷、腾讯、汽车之家、搜狐汽车等各大媒体及平台均有播出。


2014年9月,公司第一期原创试车节目《萝卜报告》正式在网上发布,至今制作原创节目580期,不仅在全网60多个媒体平台同事播出,而且也做到了机顶盒,酒店、城市交通、航空航班等全覆盖,节目时长已达到240多小时,成为了国内汽车视频的领军自媒体。作为汽车自媒体中的顶级KOL之一,公司成功拿到了易车融资,现估值1.5亿元。


在新媒体形式的变革和"互联网+"的时代,“萝卜报告”除了依靠传统视频节目广告收入和版权交易的商业模式之外,同时对节目进行系统化商业开发,围绕内容打造衍生产品,在网店“萝卜合作社”进行发售,力争实现视频节目价值最大化,打造节目品牌和提高节目跨界影响力。


作为一个土生土长的门头沟人创办的企业,公司成员也大部分都是门头沟人,企业招聘时,也会优先选择门头沟的同学,为家乡的就业和文化创意产业发展默默贡献力量。


地址:北京市门头沟区石龙工业区莲石湖西路98号院阳光公寓

网址:www.luobobaogao.com

电子邮箱:wwn2008@foxmail.com

微信公众号:LuoBoBaoGao

新浪微博:萝卜报告

网店名称:萝卜合作社

网店地址:luobobaogao.taobao.com


信息动态

门头沟区文化创意产业领导小组成员单位